Информация » Сеть центров встреч и молодежная работа

#DERRUFDERMACHTLIKE

В третьем квартале текущего года в клубе немецкой молодежи "Juwel" произошло одно из самых ярких и эксцентричных событий этой осени "Kasino Abend".

Организаторами данного мероприятия являются председатель КНМ "Juwel" Барсукова Дарья, а также идейный вдохновитель и соруководитель Павлов Игорь.

Гениальность и оригинальность, украшенные необычным подходом, а в прочем, давайте обо всем по порядку.

Вы когда-нибудь участвовали в квестах? Эти закрытые и душные помещения, где вам необходимо решать загадки на время.

А если я скажу вам, что в Таразе проходил квест, ограничением которого являлся лишь разум игрока?

"Der Ruf der Macht" - известный в узких кругах проект, целью которого являлась популяризация и развитие немецкой культуры и языка среди молодежи.

За два месяца до завершающего мероприятия вышла в свет квест-игра "Der Ruf der Macht", участником которой мог стать любой желающий.

В течение всей игры нужно было ответить на абсолютно разные вопросы, связанные с Германией, немецкой киноиндустрией, культурой, искусством и многим другим. За ответы на вопросы участникам выдавались лайки - специальная денежная единица всей игры.

Итак, на все вопросы были даны ответы, и наступает долгожданный момент - заключительный тематический вечер всей квест-игры "Kasino Abend".

Лайки, которые заработали участники за активную деятельность и верные ответы на вопросы, нужно было обменять на бутафорские деньги, чтобы принять участие в различных конкурсах, беспроигрышной лотереи и многих других мини-играх.

" За время участие к квесте я узнала много нового и интересного. Система вознаграждения за правильные ответы эффективно повлияла на ход развития проекта, принимать участие становилось все интереснее и интереснее. Заключительное мероприятие было продумано до мелочей, из-за чего создавалось ощущение лёгкости и непринуждённости. Было очень увлекательно присутствовать на презентации работ, которые мы готовили на протяжении двух месяцев. Хочу выразить благодарность за возможность принимать участие в этом проекте, я получила огромную порцию удовольствия, надеюсь, это не последний проект такого масштаба." - говорит одна из  активных участников квеста - Аделина Мухамедьянова.

Ярким впечатлением поделился так же и Авенир Воробьёв - один из лидеров квеста:

"Этой осенью мне посчастливилось стать участником захватывающего квеста "Der Ruf der Macht" а также тематической вечеринки по случаю завершения квеста.

Будучи наделенным пытливым умом, мне очень понравилось искать ответы на искусно продуманные загадки и вопросы в ходе квеста.

Особенно меня порадовала вечеринка в стиле Америки 20-го века. Организаторам удалось воссоздать ту самую атмосферу 60-70х, с музыкой, танцами, покером и казино.

Я очень рад, что принял участие, и на моей памяти это одна из лучших тематических вечеринок в жизни. Однозначно нужно устраивать подобное почаще.

Выражаю неистовую благодарность всем кто участвовал в организации мероприятия, ну и конечно хочу поблагодарить главного организатора - Павлова Игоря."

Игорь Павлов.

Фотоальбом ВКонтакте