Информация » Сеть центров встреч и молодежная работа

Рождественские встречи на Эльбе

В канун самого волшебного дня в году – Роджества случается множество сюрпризов, для активистов и членов общества немцев это стало больше чем просто сюрпризом. Ведь Рождество - это семейный праздник и проводить его нужно в кругу самых близких и дорогих сердцу людей.

Для создания домашнего и семейного уюта общество немцев провело рождественские встречи в немецком кафе «Эльба». А театральная студия при клубе немецкой молодежи совместно с участниками проектов СЦВ, ВШ, КНМ и ЦДДО представили зрителям рождественскую сказку Э.Т.А. Гофмана «Щелкунчик». Спектакль сопровождался музыкальными, вокальными и хореографическими номерами.

На встречу мы позвали самых дорогих нам людей с кем бок о бок трудились весь год на благо развития немецкого движения в Жамбылской области. Это и руководители центров немецкой культуры районных центров области со своими активистами, это и активисты синьорен клуба при обществе немцев, это все педагоги сотрудничающие с нами, это члены общества немцев, ассамбея народа Казахстана, и многие другие. Также своим присутствием и вокальными номерами порадовали нас и всех гостей гости из ансамбля «Калинка», действующего при русской общине «Радонеж».

https://vk.com/album-115950007_258330865  ссылка на фотоальбом