Информация

Jugendwelt 2019. Мы долго будем помнить.

Лагерь был просто потрясающий! Много общения, немецкого, интересных людей! Хорошо сбалансированный режим не давал застояться ни минуты...прекрасно подобранные тематики лабораторий, удивительные преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, внимательные битроеры создавали уютную душевную атмосферу, чтобы каждый мог себя раскрыть.

 

 

Очень понравились уроки немецкого - формат, темы, преподаватель (Дарья Сергеевна), прорыв в изучении языка и энергия двигаться дальше! В диком восторге от страноведения - каждое занятие это настоящее приключение, путешествие в прошлое или погружение в новый неизведанный мир! Юлия Сергеевна - просто Космос!

 

Танцы - Ольга Юрьевна научила меня чувствовать ритм, команду в которой танцуешь и вернула кайф от выступления на сцене... Вера Алексеевна - наш восхитительный преподаватель вокала - распевки до сих пор не выходят из головы, а занятия позволили получить удовольствие от исполнения классных песен на немецком и почувствовать возможности своего голоса.

 

 

Театр - это отдельная история. Настолько были продуманы занятия, что мы проживали каждую секунду... а в итоге попробовали себя и в роли режиссеров, сценаристов, реквизиторов, актеров и постановщиков, когда работали над постановкой "Вересковый мед".

 

 

Ну и конечно вечерние мероприятия - каждый раз что-то новенькое, интересное, азартное... и всегда разные команды и всегда возможность почувствовать вкус Победы! Особенно впечатлила игра "Что? Где? Когда?", квест-знакомство и Deutschdorf  А еще у нас был фантастический шпрахасистент (как же я могла об этом не написать) - энергичная, открытая, общительная Ирина). Которая всегда нам помогала и делилась тонкостями немецкого языка и традиций!

Спасибо огромное организаторам за лучшее лето! За то, что вкладывали душу в этот лагерь и за теплый заряд, который мы увезли с собой! Хочу еще!
 

 

Евгения Шрейбер