Информация

JugendWelt in Herzen.

Совсем не давно я посетила лингвистический региональный лагерь - JugendWelt. 

Интересная программа мероприятий и лабораторий, теплая погода и конечно же прекрасные участники, бетройеры и преподаватели сумели сделать наше пребывание в городе Тараз самым незабываемым.

 

Нужно отметить, что данный лагерь был необычным. У нас не было конкретных отрядов и не было отдельно закрепленного вожатого. Мы постоянно делились на команды, что помогло найти общий язык и суметь поладить со всеми участниками лагеря.
Как и во многих лагерях, у нас случайно появилась песня, которую участники напевали каждый день. И даже когда наши активисты из Алматы уезжали домой, провожавшие ребята на пероне пели нашу лагерную песню - "
Алые паруса".

 

 

Также JugendWelt смог выработать в нас разные привычки, например каждый вечер перед сном выпивать стакан кефира , начинать каждый свой день с утренней разминки, ну и конечно же экономить воду. Думаю у каждого из нас появилось множество шуток или новых словечек, которые поймут только участники лагеря, это и делает моменты проведенные в лагере самыми незабываемыми и ценными.

 

Лахно Елизавета