Информация

Международная парламентская стипендия Германского Бундестага IPS 2021

Вы молоды, говорите на немецком языке и интересуетесь политикой? Тогда Вы должны подать документы на участие в Международной парламентской стипендии Германского Бундестага! Документы принимаются до 31 июля 2020 года.

Каждый год Парламент Германии предлагает молодым людям со всего мира возможность на деле ознакомиться с парламентской работой. Для большинства участников этот опыт служит началом карьеры на руководящих позициях в их странах.

Молодые люди из Казахстана также регулярно участвуют в этой программе. Эти участники смогут не только работать в течение трех месяцев в офисе депутата в Германском Бундестаге, но наряду с этим также получить возможность посещать лекции в одном из Берлинских университетов.

Вы молоды, говорите на немецком языке и интересуетесь политикой? Тогда Вы должны подать документы на участие в данной программе в следующем году! Документы принимаются до 31 июля 2020 года. Просим Вас отправлять полностью заполненный пакет документов в одном PDF-файле, сохраненном под Вашим именем (например: Ivan.Ivanov,pdf). В случае, если Ваш PDF-документ превышает 15 МБ, Вы можете разделить его на несколько мейлов с приложением, не превышающим 15 МБ. Если Вы хотите сжать файл, то просим Вас использовать исключительно программу, которая архивирует документ в разрешении .zip (например: Ivan.Ivanov.zip).

Внимание! Заявления в бумажном варианте рассматриваться не будут! Все заявки принимаются исключительно в электронной форме на электронный адрес: info@nur-sultan.diplo.de и info@almaty.diplo.de Подробную информацию Вы можете найти на сайте: https://www.bundestag.de/ips