Информация

Мы снимаем фильм

В 2021 году Общественный фонд «Возрождение» планирует съемки фильма об этнических немцах Казахстана.

Основной акцент смещен в сторону темы «Немцы в современном Казахстане». За основу будут взяты истории и достижения людей из разных сфер. Таких как: политика, спорт, искусство, предпринимательство, наука, медицина и сельское хозяйство.

Также фильм затронет проблемы казахстанских немцев в нынешнее время, отразит достижения в различных областях деятельности и покажет пути дальнейшего развития. Через весь фильм будет тянуться связующее звено, которое объединит всех героев: их качества – трудолюбие и самоорганизация.

В настоящее время идет процесс создания сценария. В этой связи мы приглашаем Вас принять участие в данной работе! Мы просим Вас поделиться идеями, какие сюжетные линии могут быть в фильме? Каких уникальных героев или истории следует осветить в фильме?

Нам важны идеи, какие сюжетные линии могут быть в фильме? Каких уникальных героев или истории следует осветить в фильме? В этой связи мы просим вас распространить опросник ниже среди персонала обществ. Заранее благодарим за активное участие!

Ссылку на опросник Вы найдете ниже.

 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf0G2-W4_4Xi5ooslge7TRZUae8zgcc4gbarTxgVmHOjtO_LA/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0 

 

Желаю всем хорошей недели!