Информация

5 Июль, 2020

Объявление

В Казахстане в воскресенье, 5 июля, вступили в силу жесткие карантинные меры, вызванные ухудшением эпидемиологической обстановки. Госкомиссия под председательством премьер-министра Аскара Мамина распорядилась на 14 дней ввести жесткий карантин. В связи с этим, и с целью предотвращения распространения инфекции ОО «Общество немцев Жамбылской области переходит на дистанционную форму работы».  Офис общества будет закрыт для приема граждан до 20 июля.

Просим извинения за предоставленные неудобства.

Президент

ОО «Общество немцев Жамбылской области»

 А  Гибнер

Прочесть
2 Июль, 2020

О награждении юбилейной медалью в честь 25-летия Ассамблеи народа Казахстана

За значительный вклад в укрепление общественного согласия в стране, обеспечение единства народа Казахстана, а также в ознаменование 25-летия Ассамблеи народа Казахстана указом Президента Республики Казахстан юбилейной медалью в честь 25-летия Ассамблеи народа Казахстана награждены активисты и члены общества немцев Жамбылской области:

Прочесть
2 Июль, 2020

В семье единой

Вышел в свет большой альбом о деятельности ассамблеи народа Казахстана Жамбылской области. Там и о нашем этносе есть статья. Предлагаем её Вашему вниманию.

Прочесть
30 Июнь, 2020

Зажегшие свечу знаний.

К 80-летию Жамбылской области вышла в свет энциклопедия о педагогах, внесших наибольший вклад в развитие образования нашей области. Среди них и Гибнер Александр Абрамович, - президент Общества немцев Жамбылской области, отдавший школе более 40 лет

Прочесть
15 Июнь, 2020

Международная парламентская стипендия Германского Бундестага IPS 2021

Вы молоды, говорите на немецком языке и интересуетесь политикой? Тогда Вы должны подать документы на участие в Международной парламентской стипендии Германского Бундестага! Документы принимаются до 31 июля 2020 года.

Прочесть
Страница 4 из 61  ««   «  1 2 3 4 5 6 7 8  »   »»