Пылающее удовольствие.

Фламмкухен. Как только не называют этот пирог – огненным, пламенным, пылающим.  

Неважно как мы переведем его название, главное, что он несет в себе огромную энергетику. И готовят его на открытом огне, при максимальной температуре, а подают к столу горячим. Ну и готовился этот самый фламмкухен из всего подряд, как и пицца, потому как являлся побочным продуктом хлебопечения. Рецепт этого пирога появился на границе Германии и Франции - в Эльзасе. Пирог получается вкусным и сытным. Готовят его на очень тонком дрожжевом тесте, лук, запеченный в крем-фреше, понравится даже тем, кто его не любит, а готовый пирог источает такой аромат, который не оставит равнодушным никого. Подают Фламмкухен к столу на деревянной разделочной доске, а едят его с вином или пивом.

Ученики уже готовы воспринимать новый материал, а где надо и записывать.

Готовы и инградиенты и учитель.

И ученики готовы прийти на помощь 

И вот что к нас получилось...

Сегодня и мы научились печь такой пирог, благодаря Ашировой Ольге Владимировне и книге рецептов немецких национальных блюд, любезно предоставленной нам Общественным фондом «Казахстанское объединение немцев «Вохрождение»»